|School of four elements|

Объявление

~27.02.2011
Фтопку приличие! Даёшь флуд! Да-да, именно там сейчас проходит операция под прикрытием! Мега-Вафельница и Супер-Енот-Потаскун пытаются разоблачить приспешника Мегатрусов! Замаскировавшись под француза и негра, они направились прямо в эпицентр событий. Да-да, прямо туда, где у одного несчастного форумчанина был стырен мозг!
Продолжение этого захватывающего триллера читайте во флуде!

~26.02.2011
Та-да-да-дам! Все дружненько встречаем новый дизайн! Да, дизайнер несколько окосел, да и запоздал.. Надеюсь, что ничего страшного, ибо криворукость - не порок. Ведь так? Ну и чудненько.
Администрация активно пиарит форум, сюжет побежден и тра-та-та. Но увы, расслабиться нам удастся ещё не скоро, ибо таких грандиозных планов не видал ещё интернет! Ва-ха-ха!
А во флуде, между-прочим, всё мирненько и приличненько.. Никто уже не переодевает дубинку в деда мороза, не нацепляет рядовому косу из мочалки на бошку, не гоняются за Мегатрусами, не оцепляют магазин Мегатрусов, не играют в карты на раздевание, не пытаются стырить у Джульетты бутылку вина.. Даже как-то скучно, знаете ли..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |School of four elements| » | Важно | » Поиск соседа по комнате

Поиск соседа по комнате

Сообщений 11 страница 20 из 25

11

Hige House; написал(а):

Джульетта, с тебя описание)

только своей половины : D

Отредактировано Julietta Garibaldi (2011-01-10 16:11:35)

0

12

Julietta Garibaldi
Эх ты меня обламала

0

13

Hige House;
я тоже скоро с вами жить буду) когда анкету напишу: мне осталось 20 строк биографии и 20 строк внешности) Потом ещё пост, но это легко. Так что место для мена заранее забито. И у меня ещё кое-что.
Поскольку мы с вами не на первом курсе и попали в школу не впервые, мы уже должны друг друга знать. По крайней мере Саммер из известного рода...

0

14

Summer
В смысле с нами в комнате?
оуе, теперь не один человек будет орать по поводу разбросанных носков :3

0

15

Summer
круто, тогда получается, что в комнате будут проживать аш четверо, ибо мой персонаж, то бишь Рена частенько остаётся у Хиге, ога х)

0

16

'r e n a
у вас будут неприличные сцены, да? Так я и думала! : D

0

17

Hige House;
я разбрасываю носки.

0

18

Summer
Оуе, сестра по носкам :3

Summer написал(а):

'r e n a
у вас будут неприличные сцены, да? Так я и думала! : D

хаха меньше думай, больше носки раскидывай)

Отредактировано Hige House; (2011-01-11 17:00:07)

0

19

Hige House;
находил когда-нибудь полтора носка? Я находила)))

0

20

Summer
офф: Оо" эт как?)

0

Вы здесь » |School of four elements| » | Важно | » Поиск соседа по комнате